Keniano Chebet gana el Maratón de Boston

El keniano Evens Chebet se desprende del pelotón de punta a poco más de 6 kilómetros (4 millas) de la meta y con un remate incontenible gana la 126ta edición del Maratón de Boston

Lunes, 18 de abril de 2022 12:05 EDT
MARATÓN DE BOSTON
MARATÓN DE BOSTON (AP)

El keniano Evens Chebet se desprendió del pelotón de punta a poco más de 6 kilómetros (4 millas) de la meta y con un remate incontenible ganó el lunes la 126ta edición del Maratón de Boston.

Evens se desprendió de Gabriel Geay, de Tanzania, y ganó con un tiempo extraoficial de 2 horas, 6 minutos y 60 segundos.

Más de 28.000 corredores participaron en la prueba.

A lo largo del recorrido abundaron las banderas de Ucrania en apoyo de ese país, que fue invadido por Rusia. Los organizadores retiraron la invitación a los corredores de Rusia y su aliado Bielorrusia.