Kelly lleva a Diamondbacks a triunfo por 5-3 ante Gigantes

Merrill Kelly lanza siete sólidos innings, Pavin Smith y Josh Reddick jonronean y Diamondbacks se imponen 5-3 a Gigantes

Viernes, 02 de julio de 2021 01:27 EDT
DEP-BEI GIGANTES-DIAMONDBACKS
DEP-BEI GIGANTES-DIAMONDBACKS (AP)

Merrill Kelly lanzó siete sólidos innings, Pavin Smith y Josh Reddick sacudieron jonrones y los Diamondbacks de Arizona se impusieron el jueves 5-3 a los Gigantes de San Francisco

Arizona cortó una seguidilla de cuatro derrotas y una racha de nueve tropiezos frente a San Francisco.

Kelly (5-7) admitió tres anotaciones y siete hits, abanicó a siete y no concedió boletos. Ha ganado sus tres últimas salidas, que coincidieron con los tres únicos triunfos de los Diamondbacks en 27 fechas.

El derecho frenó la racha de 17 derrotas de Arizona con una victoria ante los Cerveceros y dejó el récord del club, y de la MLB en 24 derrotas como visitante al imponerse a los Padres.

El relevista mexicano de los Diamondbacks Joakim Soria ponchó a Darin Ruf para su primer salvamento de la temporada.

Johnny Cueto (6-4) cargó con la derrota por San Francisco, que encadenó su cuarto tropiezo, su peor seguidilla del curso. El dominicano trabajó cinco episodios en los que concedió cinco llegadas al plato y seis hits. Además, dio dos pasaportes y abanicó a cinco.

Por los Gigantes, el venezolano Wilmer Flores de 3-1, con una anotada y dos remolcadas. El colombiano Donovan Solano de 4-1. El dominicano Johnny Cueto de 2-0.

Por los Diamondbacks, los venezolanos Eduardo Escobar de 3-0; David Peralta de 4-1, con una anotada.