Juventus sigue con problemas en Serie A; empata con Venezia

Los problemas domésticos de la Juventus se profundizan después de que igualó 1-1 contra el Venezia en la Serie A italiana

Sábado, 11 de diciembre de 2021 14:56 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Los problemas domésticos de la Juventus se profundizaron el sábado después de que igualó 1-1 contra el Venezia en la Serie A italiana.

Mattia Aramu anotó en la segunda mitad para el Venezia para cancelar el tanto de Álvaro Morata.

La Juventus accedió a los octavos de final de la Liga de Campeones como líder de su grupo a mediados de la semana, pero ha tenido un desempeño diferente en la Serie A. El empate del sábado dejó a la Juve 10 puntos detrás del líder Milan, que más tarde visitaba al Udinese.

Además, los Bianconeri estaban seis puntos por debajo del cuarto sitio, el Atalanta que tenía un partido menos.

Venezia se puso seis puntos por encima de la zona de descenso tras poner fin a una racha de tres derrotas seguidas.