Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Jonrón de Stubbs en el 9no da triunfo a Filis ante Marlins

Garrett Stubbs despacha un jonrón de tres carreras con dos outs en el noveno inning para que los Filis de Filadelfia se llevasen una dramática victoria 3-1 ante los Marlins de Miami

AP Noticias
Miércoles, 15 de junio de 2022 17:01 EDT
MARLINS FILIS
MARLINS FILIS

Garrett Stubbs despachó un jonrón de tres carreras con dos outs en el noveno inning para que los Filis de Filadelfia se llevasen el miércoles una dramática victoria 3-1 ante los Marlins de Miami.

Alec Bohm encendió el rally del triunfo al conectar un sencillo con un out ante Tanner Scott (2-2). El emergente J.T. Realmuto recibió un boleto y luego Yairo Muñoz se ponchó tirándole para el segundo out.

Stubbs fue a batear y depositó una recta en cuenta de 2-2 en lo profundo del jardín derecho. Fue su tercer jonrón del año.

Kyle Gibson lanzó ocho innings y resto para Filadelfia. Connor Brogdon (2-0) sacó tres outs para la victoria.

El venezolano Miguel Rojas sonó su 5to jonrón del año para Miami, en tanto que el zurdo Daniel Castano cubrió 6 2/3 innings sin permitir carreras.

Por los Marlins, los venezolanos Rojas de 3-2, una anotada y una remolcada; Jesús Aguilar de 4-1; y Avisail García de 3-0. Los dominicanos Jesús Sánchez de 4-1 y Bryan De La Cruz de 3-0. El cubano Jorge Soler de 4-0.

Por los Filis, el venezolano Odubel Herrera de 3-1. El dominicano Muñoz de 1-0.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in