Jones brilla en 4to periodo; Pelicans vencen a Nuggets

Herbert Jones anota 25 puntos, incluidos 18 en el cuarto periodo, y los Pelicans de Nueva Orleáns vencen 113-105 a los Nuggets de Denver, quienes sufren su tercera derrota en fila

Sábado, 05 de febrero de 2022 00:10 EST
PELICANS-NUGGETS
PELICANS-NUGGETS (AP)

Herbert Jones anotó 25 puntos, incluidos 18 en el cuarto periodo, y los Pelicans de Nueva Orleáns vencieron el viernes 113-105 a los Nuggets de Denver, quienes sufrieron su tercera derrota en fila.

Brandon Ingram añadió 23 unidades y 12 asistencias. Jaxson Hayes colaboró con 22 puntos y 11 rebotes, en una noche en que los Pelicans atinaron el 56% de sus disparos de campo para llevarse su segunda victoria consecutiva.

Nueva Orleáns venció a Denver por primera vez en tres intentos durante esta campaña.

Nikola Jokic, el astro de Denver, regresó tras una ausencia de un partido por un dolor en un pie. Totalizó 25 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias, pero se vio limitado a 10 tiros y quedó frustrado al enfrentar constantemente una doble marcación.

Monte Morris sumó 19 unidades y Will Barton agregó 17 por los Nuggets, que cayeron en su primer partido en casa, luego de una gira con foja de 4-2.