Jokic, Barton guían a Nuggets a triunfo 128-110 ante Kings

Nikola Jokic acaba con 25 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias, Will Barton se acerca al récord de triples de la franquicia y Nuggets derrotan 128-110 a Kings

Viernes, 25 de febrero de 2022 01:09 EST
DEP-BAS NUGGETS-KINGS
DEP-BAS NUGGETS-KINGS (AP)

Nikola Jokic acabó con 25 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias, Will Barton se acercó al récord de triples de la franquicia y los Nuggets de Denver derrotaron el jueves 128-110 a los Kings de Sacramento.

Jokic logró la mayoría de sus puntos en la primera mitad y realizó una aportación clave en el tramo final para sellar la cuarta victoria consecutiva de los Nuggets. Jokic encestó ocho tantos en el último cuarto y asistió a Monte Morris en una bandeja que amplió la ventaja de Denver a 116-100. Más tarde, convirtió dos tiros libres que dejaron la pizarra 126-104.

Barton batió su récord personal con 31 tantos en 11 canastas de 17 tiros. Anotó tres triples y necesita apenas cinco más para adelantar a J.R. Smith como máximo anotador de la franquicia. Smith metió 768 en sus cinco temporadas en Denver.

Morris terminó con 19 puntos y Aaron Gordon contribuyó con 12 a la cuenta de los Nuggets.

Domantas Sabonis totalizó 33 unidades, 14 tableros y seis asistencias para los Kings. De’Aaron Fox sumó 20 puntos en la cuarta derrota de Sacramento en seis fechas.

Los dos equipos volverán a enfrentarse el sábado en Denver.