Jets resisten ante Rams y logran 1er victoria de la campaña

Sam Darnold lanza para 207 yardas y los Jets de New York finalmente sacan su primera victoria en una temporada miserable, al resistir en el triunfo de 23-20 que borra toda posibilidad de la tercera temporada de 16 juegos sin victorias en la historia de la NFL

Domingo, 20 de diciembre de 2020 19:55 EST
JETS-RAMS
JETS-RAMS

Sam Darnold lanzó para 207 yardas y los Jets de New York finalmente sacaron su primera victoria en una temporada miserable el domingo al resistir en el triunfo de 23-20 que borró toda posibilidad de la tercera temporada de 16 juegos sin victorias en la historia de la NFL.

Frank Gore anotó por tierra al inicio y realizó una decisiva atrapada en tercera oportunidad a 2:05 minutos del final para la causa de los Jets (1-13), que también pusieron fin a la racha de derrotas más larga en la historia de la franquicia con un sólido inicio y un resuelto cierre en el SoFi Stadium.

El coach Adam Gase obtuvo su primera victoria del año solo después de que Nueva York desperdició la mayor parte de una ventaja de 17 puntos en la segunda mitad. La defensiva de los Jets frenó a los Rams en cuatro jugadas al medio campo con 3:54 minutos restantes antes que Darnold conectara con Gore en un corto pase en tercera oportunidad que permitió a los Jets consumir el reloj de juego.

Nueva York quizá afectó sus posibilidades de obtener el primer lugar general del draft, puesto que es probable que Jacksonville (1-13) gane un desempate con base en el resto del calendario. Pero posiblemente perder la oportunidad de seleccionar a Trevor Lawrence no signifique nada para los Jets, que estaban emocionados de evitar la ignominia de un año sin triunfos.

Darnold, el quarterback de tercer año de los Jets, lució bien en su primer partido en su natal sur de California. El exlanzador estrella de los Trojans de USC acertó 22 de 31 pases con un touchdown por aire y sin intercepciones.