Jazz derrota 115-104 a Pelicans y amplía racha ganadora

Donovan Mitchell anota 29 puntos, Bojan Bogdanovic añade 21, y el Jazz de Utah derrota 115-104 a los Pelicans de Nueva Orleans para ampliar su racha ganadora como visitante a nueve partidos

Lunes, 03 de enero de 2022 23:25 EST
JAZZ-PELICANS
JAZZ-PELICANS (AP)

Donovan Mitchell anotó 29 puntos, Bojan Bogdanovic añadió 21, y el Jazz de Utah derrotó el lunes 115-104 a los Pelicans de Nueva Orleans para ampliar su racha ganadora como visitante a nueve partidos.

Bogdanovic encestó dos de sus cinco triples en los últimos 2:31 minutos, con el primero aumentando la ventaja de Utah a ocho puntos y el segundo ampliando ese margen a 11 con 1:22 minutos restantes.

Rudy Gobert tuvo 10 puntos y 18 rebotes para el Jazz, que iba al frente por hasta 15 puntos en el último cuarto. Nueva Orleans se acercó brevemente a un déficit de cinco unidades antes de que Bogdanovic ayudará a que Utah conquistara su séptima victoria en ocho encuentros.

Jonas Valanciunas tuvo 25 unidades y nueve asistencias, y Josh Hart añadió 15 puntos y nueve asistencias para Nueva Orleans, que perdió su segundo seguido y perdió por tercera ocasión en cuatro partidos.

Nickeil Alexander-Walker añadió 13 puntos en un papel de sustituto. Brandon Ingram, que promediaba 22,9 puntos por juego esta campaña, falló 15 de 18 intentos y terminó con 10 puntos en su regreso luego de una ausencia de dos partidos causada por una lesión en el tendón de Aquiles izquierdo.