James y Davis encabezan victoria de Lakers sobre Hawks

Anthony Davis anota 25 puntos y LeBron James domina la recta final para que los Lakers de Los Ángeles concluyan una gira de casi dos semanas con un triunfo 107-99 sobre los Hawks de Atlanta

Lunes, 01 de febrero de 2021 22:33 EST
LAKERS-HAWKS
LAKERS-HAWKS (AP)

Anthony Davis anotó 25 puntos y LeBron James dominó en la recta final para que los Lakers de Los Ángeles concluyeran una gira de casi dos semanas con un triunfo el lunes 107-99 sobre los Hawks de Atlanta.

Los Lakers tomaron control del juego con un ataque de 16 entre el tercer y cuarto periodos.

Atlanta remontó y se acercó 98-97 con un triple de Trae Young. Pero James respondió con un disparo de tres puntos y luego obtuvo un importante bloqueo sobre Clint Capela. Sentenció la victoria con una bandeja a pase de Kentavious Caldwell-Pope.

James sumó otros cuatro tiros libres consecutivos para ampliar el margen. Terminó con 21 unidades luego de conseguir apenas nueve tantos en los primeros tres cuartos.

Young encabezó a los Hawks con 25 puntos y 16 asistencias.

Los Ángeles concluyó su gira de siete partidos en 12 días con marca de 5-2, luciendo con más energía que los Hawks en los minutos finales.

Atlanta parecía tomar el control al encestar ocho puntos en fila hacia finales del tercer cuarto para ponerse al frente 76-70. Pero los Lakers frenaron el embate y consiguieron los últimos cinco puntos del cuarto y los primeros 11 del último periodo.

James y Kyle Kuzma consiguieron triples en ese lapso y Alex Caruso concluyó la racha con una volcada para darles a los Lakers la primera ventaja por doble dígito para cualquiera de los dos equipos en el encuentro.