Jackson y Clippers superan a Doncic y a Mavs

Reggie Jackson consigue 24 puntos y los Clippers de Los Ángeles soportan la presión de los Mavericks de Dallas en el último minuto, para imponerse por 99-97, con lo que los equipos dividieron honores en otra serie de dos partidos

Sábado, 12 de febrero de 2022 23:44 EST
CLIPPERS-MAVERICKS

Reggie Jackson consiguió 24 puntos y los Clippers de Los Ángeles soportaron la presión de los Mavericks de Dallas en el último minuto, para imponerse el sábado por 99-97, con lo que los equipos dividieron honores en otra serie de dos partidos.

Luka Doncic anotó 45 puntos, incluidos 23 en el cuarto periodo, dos noches después de conseguir 51, la mayor cantidad de su vida. El jueves, logró 28 de esas unidades en el último periodo del duelo que Dallas ganó por 112-105.

El esloveno añadió 15 rebotes y ocho asistencias.

La victoria de Los Ángeles en la revancha implicó que estos equipos hayan empatado sus tres series de dos duelos durante las últimas dos campañas. Los rivales han chocado además en la primera ronda de los playoffs en los últimos dos años.

Los Clippers ganaron esas dos series.

Terance Mann sumó 21 tantos y nueve rebotes, mientras que Marcus Morris Sr. anotó 20 puntos por los Clippers, que cortaron una racha de tres tropiezos.