Jackson Jr. encabeza a Grizzlies en triunfo ante Nuggets

Jaren Jackson Jr. finaliza con 22 puntos, ocho rebotes y tres bloqueos, y comanda un ataque en el cuarto periodo para guiar a los Grizzlies de Memphis a una victoria 108-106 a los Nuggets de Denver

Miércoles, 03 de noviembre de 2021 23:31 EDT
NUGGETS-GRIZZLIES
NUGGETS-GRIZZLIES (AP)

Jaren Jackson Jr. finalizó con 22 puntos, ocho rebotes y tres bloqueos el miércoles, y comandó un ataque en el cuarto periodo para guiar a los Grizzlies de Memphis a una victoria de 108-106 ante los Nuggets de Denver

Ja Morant añadió 18 unidades, seis tableros y seis asistencias, mientras que Desmond Bane y Kyle Anderson añadieron 16 tantos cada uno. El triple de Bane a 1:19 del final le dio a Memphis ventaja definitiva en su segundo triunfo consecutivo sobre los Nuggets.

Nikola Jokic encabezó a Denver con 34 tantos y 11 rebotes. Will Barton — quien pasó problemas el lunes ante Memphis al encestar uno de ocho tiros de campo — terminó con 26 unidades y siete asistencias además de cargar a los Nuggets mientras se recuperaban de un pobre inicio.

El encuentro estaba empatado 104-104 a 3:30 del final. Tras el triple de Bane con 1:19 en el reloj, Jokic encestó para reducir la diferencia a uno. Morant consiguió uno de dos tiros libres con 10,6 segundos en el reloj para poner a Grizzlies en ventaja 108-106.

Jokic tuvo la oportunidad de empatar en los segundos finales, pero su disparo de media distancia rebotó en el aro mientras expiraba el reloj.

El comienzo fue tan malo para los Nuggets que el entrenador Michael Malone pidió par de pausas en los primeros cinco minutos, cambiando casi por completo la alineación durante el segundo. Retiró a todos los titulares con excepción de Jokic.