Italia: Napoli sigue perfecto y Zapata llega a los 100 goles

Victor Osimhen se eleva para clavar un cabezazo a nueve minutos del final, con lo que el Napoli prolonga su arranque perfecto en la Serie A al vencer 1-0 al Torino

Domingo, 17 de octubre de 2021 15:02 EDT
SERIE A
SERIE A

Victor Osimhen se colgó en el aire para clavar un cabezazo a nueve minutos del final, con lo que el Napoli prolongó su arranque perfecto en la Serie A al vencer el domingo 1-0 al Torino.

Luego que el capitán Lorenzo Insigne desperdició un penal con un débil remate en el primer tiempo y a Giovanni Di Lorenzo le anularon un gol por posición adelantada, Osimhen salió al rescate del Napoli.

Tras una bonita jugada colectiva, el delantero nigeriano de 22 años capitalizó un balón que se desvió en la espalda de un compañero para marcar el gol de la victoria.

En un partido de amplio dominio del Napoli, el atacante mexicano Hirving Lozano estrelló un remate en el poste durante el segundo tiempo.

Con su octava victoria en ocho partidos, Napoli abrió una distancia de dos puntos sobre el también invicto Milan, que el sábado venció a Hellas Verona.

El campeón defensor Inter, que el sábado cayó ante la Lazio, quedó siete puntos detrás del Napoli.

Juventus recibía a la Roma más tarde.

El Napoli igualó su mejor inicio de temporada desde que también encadenó victorias en sus primeros ocho partidos del curso 2017-18.

100 GOLES DE ZAPATA

Josip Iličić firmó un doblete y Duván Zapata se convirtió en el primer futbolista de Colombia que anota 100 goles en la Serie A, con lo que el Atalanta vapuleó a domicilio 4-1 al Empoli.

Además, el gol del central mexicano Johan Vásquez a los 89 minutos permitió al Genoa rescatar el empate 2-2 ante el visitante Sassuolo; Udinese remontó para igualar 1-1 con Bologna; y Cagliari festejó su primera victoria de la temporada al derrotar 3-1 a Sampdoria.