Ingram y Valanciunas comandan triunfo de Pelicans

Brandon Ingram anota 24 puntos, Jonas Valanciunas aporta 21 unidades y 11 rebotes y los Pelicans de Nueva Orleans consiguen apenas su cuarta victoria de la campaña al derrotar 127-102 a los Wizards de Washington

Miércoles, 24 de noviembre de 2021 22:48 EST
WIZARDS-PELICANS

Brandon Ingram anotó 24 puntos, Jonas Valanciunas aportó 21 unidades y 11 rebotes y los Pelicans de Nueva Orleans consiguieron apenas su cuarta victoria de la campaña al derrotar el miércoles 127-102 a los Wizards de Washington.

Josh Hart puso punto de exclamación a su actuación de 16 tantos con un enceste de media cancha mientras recibía una falta en el último segundo del tercer cuarto.

El disparo le dio a Nueva Orleans ventaja de 95-73 y los Pelicans prácticamente sentenciaron el juego cuando Nickeil Alexander-Walker y el pívot Willy Hernangomez encestaron triples consecutivos que pusieron el marcador 103-75 a 8:59 del final.

Bradley Beal encestó 23 unidades, pero no recibió mucha ayuda del resto de los Wizards, que cayeron por cuarta ocasión en cinco partidos. Spencer Dinwiddie aportó 11 tantos y Montrezl Harrell tuvo 10 puntos y nueve tableros.

Nueva Orleans tomó su primera ventaja de doble dígito luego que transcurrieran menos de cuatro minutos del partido y los Pelicans no bajaron el ritmo en la primera mitad.

Ingram, quien venía de encestar apenas dos de 13 intentos en la paliza ante Minnesota el lunes, conectó en cinco de sus primeros siete disparos. Su canasta a la media vuelta colocó el marcador 25-9. Añadió otros dos encestes y una bandeja en los primeros seis minutos del segundo cuarto, para que Nueva Orleans se fuera al frente 51-35.