Hornets supera al Thunder que suma seis derrotas seguidas

Con 30 puntos de Terry Rozier los Hornets de Charlotte superó el lunes por 134-116 al Thunder de Oklahoma City que ha perdido seis encuentros consecutivos

Lunes, 14 de marzo de 2022 23:07 EDT
HORNETS-THUNDER
HORNETS-THUNDER (AP)

Terry Rozier sumó 30 puntos y los Hornets de Charlotte superó el lunes por 134-116 al Thunder de Oklahoma City.

Charlotte puso fin a una serie perfecta de dos juegos de visita y se recuperó tras tener desventaja de 18 puntos en el segundo periodo. Miles Bridges firmó 27 unidades y seis asistencias, mientras que LaMelo Ball terminó con 21 puntos y siete asistencias.

Shai Gilgeous-Alexander lideró al Thunder con 32 tantos y ocho rebotes, Darius Bazley tuvo 25 puntos.

Oklahoma City perdió su sexto encuentro consecutivo.

El Thunder llegó a tener ventaja de 47-29 tras un triple de Aleksej Pokusevski a 10:26 minutos del final de la primera mitad, pero Isaiah Thomas ayudó a que los Hornets dieran la vuelta encestando sus 4 intentos de tres en el segundo periodo para que se fueran al descanso abajo 65-64.

Ball anotó cuatro triples en el tercer cuarto, incluyendo un tiro a la distancia a 6:53 del final. Anotó 14 puntos para que Charlotte iniciara el cuarto periodo arriba 102-91.

Los Hornets llegaron a tener ventaja de 20 puntos cerca del final.