Heat resiste ataque de Irving; Nets hilan 11 derrotas

Bam Adebayo contabiliza 19 puntos y 14 rebotes por el Heat de Miami, que resiste un furioso ataque de Kyrie Irving para supera 115-111 a los Nets de Brooklyn

Sábado, 12 de febrero de 2022 23:32 EST
NETS-HEAT
NETS-HEAT

Bam Adebayo contabilizó 19 puntos y 14 rebotes por el Heat de Miami, que resistió un furioso ataque de Kyrie Irving para superar el sábado 115-111 a los Nets de Brooklyn

Irving anotó 29 puntos, incluidos 20 en el cuarto periodo, para que los Nets recortaran el déficit de 21 tantos que se registró en el tercer cuarto. Aun así, sufrieron su undécima derrota consecutiva.

Cam Thomas atinó un triple con 37 segundos restantes, lo que redujo la ventaja de Miami a 110-109. Abajo por 113-111, los Nets tuvieron la posesión y la oportunidad de empatar el duelo o de tomar la delantera.

Sin embargo, Kyle Lowry robó un pase de Thomas, avanzó mediante dribles y encontró a P.J. Tucker, quien recibió una falta y convirtió sus tiros. Ello aseguró la quinta victoria consecutiva por parte de Miami.

Duncan Robinson finalizó con 17 puntos y atinó seis de 10 triples. Jimmy Bueler y Tyler Herro ayudaron con 13 tantos por cabeza, mientras que Lowry concluyó con 13 unidades y seis asistencias por el Heat, líder de la Conferencia Este.