Hawks vencen 98-96 a 76ers con falla de Embiid

Bogdan Bogdanovic anota 10 de sus 15 puntos en los últimos cuatro minutos para ayudar a unos mermados Hawks de Atlanta a vencer 98-96 a los 76ers de Filadelfia

Jueves, 23 de diciembre de 2021 22:29 EST
DEP-BAS HAWKS-76ERS
DEP-BAS HAWKS-76ERS (AP)

Bogdan Bogdanovic anotó 10 de sus 15 puntos en los últimos 3:44 minutos, para ayudar a que unos mermados Hawks de Atlanta superaran 98-96 a los 76ers de Filadelfia el jueves.

Los Sixers tuvieron el balón con 5,4 segundos por jugar, pero Joel Embiid falló el tiro que potencialmente hubiera representado el empate mientras sonaba el timbre.

Ello aseguró la victoria de Atlanta, que está adquiriendo la costumbre de sorprender a Filadelfia.

Los Hawks llegaron sin siete jugadores debido a los protocolos de salubridad y perdieron a dos más durante el partido debido a lesiones, pero siguieron peleando ante los los Sixers, que eran favoritos 9-1 de acuerdo con la casa de apuestas FanDuel. Atlanta anotó las canastas importantes en la recta final.

Bogdanovic salió de la banca y acertó un triple con 3:44 por jugar para tomar la delantera 91-90. Volvió a alzar las manos con un tiro de larga distancia que puso el juego 96-92, y un jumper con 1:25 en el reloj para extender la ventaja a seis puntos.

Falló sus primeros 10 tiros antes de afinarse en el cuarto periodo.

Cam Reddish anotó 18 puntos y John Collins añadió 17 para los Hawks.

Embiid terminó con 23 puntos y 10 rebotes para los Sixers, y atinó un triple que le dio la ventaja a Filadelfia con seis minutos por jugar, para una ventaja de 88-86 que los Sixers no pudieron sostener. Tyrese Maxey aportó 17 puntos.