Hawks siguen ganando en casa, superan a Suns

Los Hawks de Atlanta continúan con su buena racha en casa y se sobreponen a las 30 unidades de Devin Booker para vencer por 135-103 a los Suns de Phoenix que desaparecen en el cuarto periodo

Miércoles, 05 de mayo de 2021 22:53 EDT
SUNS-HAWKS
SUNS-HAWKS (AP)

Clint Capela anotó 18 puntos para liderar a siete anotadores que tuvieron dobles dígitos por los Hawks de Atlanta, quienes apalearon el miércoles 135-103 a los Suns de Phoenix

Atlanta amplió su ventaja al final y se sobrepuso a las 30 unidades de Devin Booker

Los Suns iniciaron la noche empatados con el Jazz de Utah en la carrera por terminar con la mejor marca de la NBA gracias a una racha de cinco triunfos. Phoenix desapareció en el cuarto periodo después de que el martes venció 134-118 a Cleveland en tiempo extra.

Atlanta superó a Phoenix 35-15 en el cuarto periodo. El primer tiro de campo de los Suns fue un triple de Langston Galloway a 2:33 minutos del final.

Los Hawks tenían ventaja 97-88 antes de que encestaran 14 puntos consecutivos en el cuarto periodo.

Atlanta amplió su ventaja a 23 puntos antes de que los Suns finalmente encontraran la manera de anotar sus primeros puntos con dos tiros libres de Cameron Payne.

Para ese momento, el coach de los Suns Monty Williams tenía a sus titulares en la banca.

Los Hawks iniciaron el día en la quinta posición del Este.

Los Suns lideran a la NBA con 22 triunfos fuera de casa, pero los Hawks continúan con su reciente racha de triunfos como locales. Ganaron por séptima ocasión consecutiva en casa tras llevarse 15 de sus últimos 17 en Atlanta.