Hawks ponen fin a racha de 3 derrotas; superan a Bulls

Los Hawks de Atlanta ponen fin a una racha de tres derrotas con el triunfo 108-97 ante unos diezmados Bulls de Chicago

Sábado, 01 de mayo de 2021 23:34 EDT
BULLS-HAWKS
BULLS-HAWKS (AP)

Trae Young anotó 33 puntos, Clint Capela aportó 20 unidades y 11 rebotes, y los Hawks de Atlanta pusieron fin a una racha de tres derrotas el sábado, con el triunfo de 108-97 ante unos diezmados Bulls de Chicago

Sin dos de sus mejores jugadores —Zach LaVine y Nikola Vucevic— los Bulls llegaron a tener ventaja de dobles dígitos con un tiro de Thaddeus Young en el primer minuto del tercer periodo.

Pero los Hawks, que iniciaron el día en el quinto puesto de la Conferencia Este, anotaron 13 puntos en fila. Chicago rápidamente pidió una pausa tras 9:15 minutos en el tercero, después de que John Collins anotó un triple que le dio la ventaja a Atlanta 67-65. Los Hawks no volvieron a estar en desventaja.

Los Bulls iniciaron el juego en el 11mo puesto del Este. Han perdido tres seguidos y 10 de sus últimos 14.

Thaddeus Young lideró a los Bulls con 20 puntos y Patrick Williams anotó 15 de sus 19 tantos en la primera mitad.

Los Hawks mejoraron a una foja de 21-9 con el entrenador interino Nate McMillan.