Harden iguala a Bird con 59 triples dobles; Nets ganan

James Harden suma 18 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias para impulsar a los Nets de Brooklyn en una paliza 117-91 sobre los Pistons de Detroit

Domingo, 31 de octubre de 2021 22:44 EDT
DEP-BAS PISTONS-NETS

James Harden anotó 18 puntos, bajó 10 rebotes y repartió 12 asistencias para impulsar a los Nets de Brooklyn a apalear 117-91 a los Pistons de Detroit el domingo por la noche.

Harden es el líder de todos los tiempos de Brooklyn con 13 triple dobles estadísticos y se unió a Larry Bird en el segundo lugar en la historia de la NBA con 59.

Recibió ayuda de Kevin Durant, quien anotó 23 puntos antes de salir expulsado en el tercer cuarto. Durant se convirtió en el tercer jugador de los Nets en la historia de la NBA que anota al menos 20 puntos en los primeros siete juegos para arrancar la temporada. LaMarcus Aldridge añadió 16 puntos desde la banca. De’Andre Bembry contribuyó con 15 y Joe Harris terminó con 12.

Brooklyn mejoró su marca a 4-3 con su segunda victoria en fila y Detroit cayó a 1-5 con la derrota.

Cory Joseph lideró a los Pistons con 13 puntos. Josh Jackson contribuyó con 12 y Jerami Grant tuvo 11.

Después de que Josh Jackson empató el juego a 32 en el segundo cuarto, los Nets superaron en puntos a los Pistons 32-17 en los últimos 10:40 minutos para irse al descanso con ventaja de 64-49.

Los Nets no aflojaron en la segunda mitad y llegaron a extender la ventaja a 30 puntos. El dominio de Brooklyn quedó encumbrado con un alley-oop con 4,5 segundos por jugar en el tercer cuarto. Los aficionados en Barclays Center enloquecieron con Bembry colgado del aro después del pase de Harden que desató la euforia.