Haliburton enciende ataque al final; Kings vencen a Pelicans

Tyrese Haliburton anota siete de sus 20 puntos durante un ataque decisivo al comienzo del cuarto periodo, y los Kings de Sacramento doblegan 112-99 a los Pelicans de Nueva Orleáns

Jueves, 04 de noviembre de 2021 01:05 EDT
PELICANS-KINGS

Tyrese Haliburton anotó siete de sus 20 puntos durante un ataque decisivo al comienzo del cuarto periodo, y los Kings de Sacramento doblegaron el miércoles 112-99 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Harrison Barnes añadió 23 unidades y ocho rebotes para ayudar a que los Kings frenaran una racha de dos derrotas. De'Aaron Fox contabilizó 19 puntos y cinco asistencias, mientras que Alex Len anotó 12 unidades y logró cinco tapas.

Sacramento repuntó así, una noche después de dilapidar ante Utah una ventaja en los últimos compases.

Devonte Graham y Nickel Alexander-Walker anotaron 16 puntos cada uno por los Pelicans (1-8).

Sacramento ganaba por cinco puntos en el comienzo del último cuarto. Tomó la ventaja por 92-91 antes de que un disparo de Haliburton encendiera una racha de 14 puntos sin respuesta.

La primera selección de los Kings en el draft de hace un año aportó también un largo triple y dos tiros libres como parte de la ofensiva clave.