Grizzlies dan voltereta y vencen a Knicks 118-114

Ja Morant encabeza una remontada en el último periodo anotando 15 de sus 37 puntos en este cuarto, y conduce a los Grizzlies de Memphis hacia una victoria 118-114 sobre los Knicks de Nueva York

Sábado, 12 de marzo de 2022 00:12 EST
DEP-BAS KNICKS-GRIZZLIES
DEP-BAS KNICKS-GRIZZLIES (AP)

Ja Morant encabezó una remontada en el último cuarto, al conseguir 15 de sus 37 puntos en este periodo, y guio el viernes a los Grizzlies de Memphis hacia una victoria 118-114 sobre los Knicks de Nueva York.

Ziaire Williams y Jaren Jackson Jr. aportaron 13 puntos por cabeza. Jackson añadió cinco tapas como parte de las 16 de los Grizzlies, su mayor registro de la temporada, para que Memphis ganara por segunda vez al hilo.

Julius Randle lideró a los Knicks con 36 puntos, 12 rebotes y seis asistencias, mientras RJ Barrett terminó con 23 unidades. Alec Burks agregó 18 puntos para Nueva York, que vio llegar a su fin la racha de tres triunfos seguidos.

En un partido en el que hubo varios cambios en la ventaja y empates en el marcador, los equipos seguían intercambiando ventajas a mitad del cuarto periodo. Memphis estaba abajo 106-105 con 3:54 por jugar, y Morant anotó 10 puntos en fila para poner arriba a los Grizzlies 115-108 con menos de un minuto restante.

Aguantaron a pesar de tener problemas de puntería al final.

Los Grizzlies, que vencieron a Nueva York 120-108 en el Madison Square Garden el 2 de febrero, están tratando de mantener el paso con Golden State por el segundo lugar en el Oeste. La victoria dejó a Memphis a medio juego de los Warriors.