Gol de campo corona remontada de Bills sobre Ravens

Tyler Bass conecta un gol de campo de 21 yardas en la última jugada del partido y Josh Allen guía a los Bills de Buffalo de una desventaja de 17 puntos para vencer 23-20 a los Ravens de Baltimore

Domingo, 02 de octubre de 2022 16:52 EDT
BILLS-RAVENS
BILLS-RAVENS (AP)

Tyler Bass conectó un gol de campo de 21 yardas en la última jugada del partido y Josh Allen guio a los Bills de Buffalo de una desventaja de 17 puntos para vencer el domingo 23-20 a los Ravens de Baltimore.

Con el marcador empatado 20-20 en el último cuarto, los Ravens (2-2) estaban en situación de segunda oportunidad en la yarda 1 de Buffalo. En dos acarreos seguidos no lograron entrar a la zona de anotación y Baltimore decidió intentarlo en cuarta oportunidad desde la yarda 2.

Lamar Jackson tuvo que crease espacio antes de lanzar un pase a la zona de anotación que Jordan Poyer interceptó para un touchback con 4:09 minutos restantes —un resultado desastroso para los Ravens.

A partir de ahí, Allen tomó con calma de Buffalo las riendas de la ofensiva para llevarlo al rango de gol de campo, coronando la remontada de los Bills del déficit de 20-3 que vivieron poco antes del medio tiempo. Fue el segundo partido consecutivo en casa en que Baltimore deja escapar una ventaja considerable. Miami se recuperó de un déficit de 21 puntos en el cuarto periodo para vencer 42-38 a los Ravens hace dos fines de semana.

Allen lanzó para 213 yardas con un touchdown y una intercepción, y Jackson sumó 144 yardas por aire con un touchdown y dos intercepciones.