Giannis anota 39; Bucks vencen a Thunder e hilan 5to triunfo

Giannis Antetokounmpo anota 39 puntos y los Bucks de Milwaukee trituran 142-115 al Thunder de Oklahoma City para hilvanar su cuarta victoria

Martes, 08 de marzo de 2022 23:13 EST

Giannis Antetokounmpo anotó 39 puntos y los Bucks de Milwaukee trituraron el martes 142-115 al Thunder de Oklahoma City para hilvanar su cuarta victoria.

El astro griego atinó 13 de sus 19 disparos. Añadió siete rebotes y el mismo número de asistencias.

Khris Middleton totalizó 25 tantos y nueve asistencias, mientras que Bobby Portis añadió 18 puntos y 14 rebotes por los Bucks, que consiguieron su mayor cifra de unidades en la campaña y acertaron el 53% de sus disparos de campo (53 de 100).

Shai Gilgeous-Alexander contabilizó 33 puntos, impuso la mejor marca de su carrera con 14 asistencias y atrapó ocho rebotes por el Thunder Fue la sexta ocasión en siete partidos desde la pausa por el Juego de Estrellas que Gilgeous Alexander, ha conseguido por lo menos una treintena de tantos.

Antetokounmpo logró siete puntos en los primeros dos minutos del cuarto periodo. Su triple colocó a los Bucks arriba por 115-96.