Garoppolo y 49ers dominan 30-3 a Jaguars

Jimmy Garoppolo lanza dos pases de touchdown por tercera semana consecutiva y los 49ers de San Francisco dominan 30-3 a los Jaguars de Jacksonville, su tercera victoria en cuatro partidos

Domingo, 21 de noviembre de 2021 16:43 EST
49ERS-JAGUARS

Jimmy Garoppolo lanzó dos pases de touchdown por tercera semana consecutiva y los 49ers de San Francisco vapulearon el domingo 30-3 a los Jaguars de Jacksonville su tercera victoria en cuatro partidos.

Después de su mejor juego de la temporada, un sorpresivo triunfo de 31-10 sobre los Rams de Los Ángeles el lunes previo, los 49ers (5-5) cruzaron el país en una semana corta y lucieron como un serio contendiente para acceder a los playoffs por segunda ocasión en seis días.

San Francisco anotó en sus primeras cinco series ofensivas, incluyendo la primera del duelo de 20 jugadas que consumió más de 13 minutos y concluyó un gol de campo, y estableció el ritmo de lo que terminó siendo un día muy largo para los Jaguars (2-8).

San Francisco optó por acarreos en 33 de sus primeras 37 jugadas del encuentro y tuvieron más primeras y 10 (14) que yardas logradas por Jacksonville (12) hasta mediados del segundo cuarto.

Garoppolo completó 16 de 22 pases para 176 yardas. Conectó con Brandon Aiyuk y George Kittle en touchdowns. Fue la tercera anotación de Kittle en el mismo número de semanas. Deebo Samuel aportó ocho acarreos para 79 yardas y un touchdown.