Freiburg vence 2-0 ante el Schalke, que sigue sin ganar

Miércoles, 16 de diciembre de 2020 15:35 EST
ALEMANIA LIGA
ALEMANIA LIGA (AP)

Con doblete de Roland Sallai el Freiburg vence 2-0 al Schalke el miércoles y extiende su racha sin ganar en la Bundesliga a 28 encuentros.

Jonathan Schmid envió un pase cruzado al mediocampista húngaro que cabeceó el balón al poste a los 50 minutos y Vincenzo Grifo le envió el balón para que Sallai lanzara sobre el superado portero del Schalke Ralf Fährmann al 68.

Hubo pocas oportunidades para ambas escuadras en la primera mitad y el Freiburg nunca se vio amenazado después de anotar en la segunda parte.

El Schalke se mantiene en el fondo de la clasificación con cuatro puntos en 12 encuentros y está cerca del récord de 31 juegos sin ganar en la Bundesliga que consiguió el Tasmania Berlin en 1965-66.

El equipo se encuentra en Gelsenkirchen ahora enfrentará a su rival por el descenso Arminia Bielefeld el sábado, le siguen duelos ante el Hertha Berlin y Hoffenheim en enero.

Más tarde el miércoles el Wolfsburgo, que no ha perdido esta temporada, será puesto a prueba al enfrentar al Bayern Múnich que también necesita de un favor del Colonia para recuperar el liderato de la Bundesliga que mantiene el Bayern Leverkusen.

El Leverkusen visita al Colonia en el llamado derbi del Rin.