Firmino y Salah decretan triunfo 2-0 de Liverpool ante Inter

Después de 75 minutos de cautela y tedio, la clase y la asfixiante presión de los seis veces campeones de Europa prevaleció para derrotar el miércoles 2-0 al Inter de Milán en los octavos de final de la Liga de Campeones

Miércoles, 16 de febrero de 2022 17:13 EST
INTER LIVERPOOL
INTER LIVERPOOL (AP)

Dos remates a puerta. Dos goles. Ambos de Liverpool.

Después de 75 minutos de cautela — hasta de tedio — la clase y la asfixiante presión de los seis veces campeones de Europa prevaleció para derrotar el miércoles 2-0 al Inter de Milán en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Roberto Firmino apareció cerca del segundo palo para peinar un cabezazo de Andy Robertson a los 75 minutos.

Otra jugada de pelota detenida acabó en el segundo gol a los 83 minutos. Virgil van Dijk bajó un tiro libre ejecutado por Trent Alexander-Arnold y un Mohamed Salah libre de marca no perdonó para rematar al fondo.

Los goles en el último cuarto de hora le dieron a Liverpool un buen colchón para el duelo de vuelta en Anfield el próximo mes.

El Inter no pudo ensayar un solo remate a puerta a lo largo de 90 minutos y quedó muy comprometido para alcanzar los cuartos de final por primera vez desde 2011.