Filadelfia vence a Nueva Inglaterra con penal de Gazdag

Con un penal de Dániel Gazdag a los 79 minutos el Unión de Filadelfia vence 2-1 al Revolution de Nueva Inglaterra, mientras que el Chicago Fire blanquea 1-0 al Seattle Sounders

Sábado, 16 de julio de 2022 23:42 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Con un penal de Dániel Gazdag a los 79 minutos el Unión de Filadelfia venció 2-1 al Revolution de Nueva Inglaterra el sábado.

El noveno gol de Gazdag en la temporada con Filadelfia (10-2-9), líder de la Conferencia Este, ocurrió cuatro minutos después de que Mikael Uhre empató por el Unión con su séptimo tanto.

El argentino Gustavo Bou anotó su séptimo tanto de la temporada —todos en los últimos ocho encuentros— para que Nueva Inglaterra (6-7-7) se fuera arriba 1-0 a los 61 minutos.

En otro encuentro, el defensa Rafael Czichos anotó a los 23 minutos y Gaga Slonina defendió la portería para que el Chicago Fire blanqueara 1-0 al Seattle Sounders.

El argentino Federico Navarro asistió a Czichos con su segundo gol de la campaña con Chicago (6-10-5). Ambas anotaciones han ocurrido en los tres últimos duelos.

Seattle (8-10-2) ha perdido tres encuentros consecutivos, todos por blanqueada.

En otros resultados, el argentino Emanuel Reynoso anotó en cada periodo y el Minnesota United superó fácilmente 2-0 al D.C. United. Reynoso puso a Minnesota (9-8-4) arriba con una asistencia de Luis Amarilla a los 13 minutos. Posteriormente brilló con su segundo tiro a los 50 minutos con otra asistencia de Amarilla. El mediocampista suma nueve goles.

Romell Quioto anotó de cabezazo a los 69 minutos y Montreal venció 1-0 a Toronto FC. Montreal mejoró a una foja de 10-8-2. Toronto ha perdido cinco seguidos y cayó a una marca de 5-12-4.