Fields lanza dos TD en medio de aguacero; Bears vencen a SF

Justin Fields lanza para dos touchdowns en la segunda mitad, Eddie Jackson pone la mesa para otra anotación con una intercepción y los Bears de Chicago le dan un triunfo a Matt Eberflus en su presentación como entrenador en jefe, derrotando 19-10 a los 49ers de San Francisco en un domingo pasado por agua

Domingo, 11 de septiembre de 2022 16:28 EDT
49ERS-BEARS
49ERS-BEARS (AP)

Justin Fields lanzó para dos touchdowns en la segunda mitad, Eddie Jackson puso la mesa para otra anotación con una intercepción y los Bears de Chicago le dieron un triunfo a Matt Eberflus en su presentación como entrenador en jefe, derrotando 19-10 a los 49ers de San Francisco en un domingo pasado por agua.

Fields dejó atrás una primera mitad complicada para lanzar un pase de touchdown de 51 yardas a Dante Pettis en el tercer cuarto y luego conectando con Equanimeous St. Brown para una anotación de 18 yardas a inicios del cuarto para poner a Chicago al frente 13-10.

Posteriormente, Jackson interceptó a Trey Lance cerca del medio campo, su primer pase robado desde 2019, y lo devolvió hasta la yarda 21. Eso abrió la puerta a un acarreo anotador de 6 yardas de Khalil Herbert que colocó el marcador 19-10.

El running back de San Francisco Elijah Mitchell dejó el juego en la primera mitad con una lesión en la rodilla y no regresó.

Fuertes lluvias inundaron el nuevo césped natural que se instaló esta semana en un estadio que a menudo es criticado por el mal estado del terreno de juego.