España a la final de Copa de la ATP, contra Rusia o Canadá

España avanza a la final de la Copa de la ATP con victorias de Roberto Bautista Agut y de Pablo Carreño Busta ante Polonia en Sydney

Viernes, 07 de enero de 2022 15:22 EST
COPA ATP
COPA ATP (AP)

Roberto Bautista Agut doblegó el viernes a Hubert Hurkacs 7-6 (6), 2-6, 7-6 (5) y aseguró el pase de España a la final de la Copa de la ATP

Previamente, Pablo Carreño Busta había despachado 6-2, 6-1 a Jan Zielinski, reemplazo de último momento de Kamil Majchrzak.

Majchrzak ganó sus tres partidos de singles, pero tuvo que aislarse tras contraer el COVID-19.

Rusia y Canadá se batirán el sábado por la otra plaza en la final del domingo.

Hace dos años, Bautista Agut fue también vital en la marcha de España hacia la final, que perdió ante Serbia El español ha ganado sus cuatro partidos de singles en este torneo.

Majchrzak, quien experimenta síntomas leves, anunció que su prueba había dado positivo cuando se aprestaba a salir a la cancha para enfrentar a