Enceste de Jackson da a Clippers triunfo sobre Pistons

Reggie Jackson encesta mediante un salto a 2,3 segundos del final frente a su equipo anterior, y los Clippers de Los Ángeles superan 100-98 a los Pistons de Detroit, para hilar su séptimo triunfo

Jueves, 15 de abril de 2021 00:20 EDT
CLIPPERS-PISTONS
CLIPPERS-PISTONS (AP)

Reggie Jackson encestó mediante un salto a 2,3 segundos del final frente a su equipo anterior, y los Clippers de Los Ángeles superaron el miércoles 100-98 a los Pistons de Detroit, para hilar su séptimo triunfo.

Los Clippers remontaron un déficit de 11 unidades en el cuarto periodo, pese a carecer de varios jugadores clave. Kawhi Leonard Paul George Serge Ibaka, Patrick Beverley y Marcus Morris se ausentaron.

El conjunto angelino perdía por cinco puntos en el último minuto, pero Terance Mann colocó el marcador 98-95 merced a una clavada. Jerami Grant entregó un balón cerca de la mitad de la cancha y Jackson atinó un triple que igualó el encuentro con 19 segundos por disputarse.

Amir Coffey cometió un robo en el saque siguiente. Tras una pausa, Jackson dribló hasta casi agotarse el reloj y acertó su tiro.

Killian Hayes falló un triple en el otro extremo de la cancha.