Embiid anota 36 y 76ers superan apenas a Kings

Joel Embiid anota 36 puntos, Tyrese Maxey realiza una jugada clave en el cuarto periodo, y los 76ers de Filadelfia superan 103-101 a los Kings de Sacramento para hilar su cuarto triunfo

Sábado, 29 de enero de 2022 22:58 EST
KINGS-76ERS
KINGS-76ERS (AP)

Joel Embiid anotó 36 puntos, Tyrese Maxey realizó una jugada clave en el cuarto periodo, y los 76ers de Filadelfia superaron el sábado 103-101 a los Kings de Sacramento para hilar su cuarto triunfo.

Tobias Harris anotó 16 unidades y Maxey añadió 13 por los Sixers, quienes lograron apenas preservar la ventaja en la agonía, cuando Harrison Barnes erró un triple.

Filadelfia ha ganado 14 de 17 partidos y los primeros tres de una estadía de cinco en casa, la cual continúa el lunes, con un enfrentamiento ante Memphis.

Tyrese Haliburton anotó 38 puntos, la mayor cifra en su carrera, mientras que Barnes agregó 16 a la causa de los Kings, que han perdido seis duelos en fila y 11 seguidos como visitantes. Sacramento careció de su líder anotador De'Aaron Fox, quien está lastimado del tobillo izquierdo.

Embiid, quien disputó su 21er encuentro consecutivo, agregó 12 rebotes y seis asistencias. Atinó 10 de 18 disparos de campo, incluidos dos de cinco triples y 14 de 18 tiros libres.