Elliot y Bedoya claves para Filadelfia sobre Columbus

Jack Elliott anota en el primer tiempo y Alejandro Bedoya amplía la ventaja al inicio de la segunda parte para ayudar a que el Unión de Filadelfia supere 3-0 al Columbus Crew

Domingo, 03 de octubre de 2021 21:57 EDT
Sounders FC Head Coach Brian Schmetzer previews 2021 MLS season

Jack Elliott anotó en el primer tiempo y Alejandro Bedoya amplió la ventaja al arranque de la segunda parte para ayudar al Unión de Filadelfia a superar el domingo 3-0 al Crew de Columbus

Leon Flach selló la goleada del Union a los 89 minutos.

Filadelfia logró contrarrestar la tarjeta roja que Kai Wagner recibió en el segundo tiempo para vencer al actual campeón Columbus, que está en peligro de no avanzar a los playoffs.

SPORTING de KANSAS CITY 4, DYNAMO 2

Johnny Russell anotó un doblete y el Sporting de Kansas City venció a Houston

Russell convirtió de penal a los 16 minutos con un remate al ángulo izquierdo para empatar el récord de franquicia que impuso el serbio-estadounidense Preki en 1996 de cinco encuentros con gol. Russell coronó el triunfo anotando a los 90 minutos.

Daniel Salloi y Gadi Kinda también anotaron por Kansas City. Fafá Picault y el colombiano Darwin Quintero sumaron goles para Houston.

TIMBERS 1, INTER MIAMI 0

Jaroslaw Niezgoda anotó con un cabezazo a los 83 minutos y Portland superó al Inter de Miami para extender su racha sin perder a ocho.

Los Timbers (14-10-4) llegaron al encuentro en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste, cinco puntos detrás de Rapids de Colorado que más tarde enfrenta al Sounders de Seattle.

TORONTO FC 3, FIRE 1

El extremo venezolano Yeferson Soteldo aportó un gol y un pase para anotación en el triunfo del Toronto FC sobre Chicago para echar a perder el primer juego de Frank Klopas como técnico interino del Fire.

Robert Beric anotó por Chicago. El asistente Klopas asumió el puesto de estratega el jueves tras el despido de Raphael Wicky. Klopas fue técnico entre 2011 y 2013.

NASHVILLE 0, NEW YORK CITY FC 0

El guardameta Joe Wills atajó tres tiros a gol y fue clave en el empate de Nashville ante Nueva York

Nashville lidera la categoría de empates en la MLS. Sean Johnson detuvo tres tiros por su parte para el NYCFC.