El Madrid sigue encendido en La Liga: Aplasta 6-1 a Mallorca

Marco Asensio disfruta su primer triplete como profesional en el primer encuentro que inicia como titular con el Real Madrid en la temporada

Miércoles, 22 de septiembre de 2021 18:44 EDT
ESPAÑA-LIGA
ESPAÑA-LIGA (AP)

Marco Asensio y Karim Benzema se mostraron letales y Real Madrid trituró el miércoles 6-1 al Mallorca para afianzarse como líder de La Liga española.

Benzema firmó su segundo doblete del curso —en el que también tiene un triplete— luego de abrir el marcador a los tres minutos, cuando aprovechó un balón perdido por el zaguero Josep Gayá.

A los 78, el francés hizo gala de buen control con la espalda para acomodarse el esférico y sentenciar con un tiro que fue desviado por los zagueros Brian Herrero y Martin Valjent antes de inflar a las redes.

Asensio disfrutó de su primer triplete como profesional, primero aprovechando un rechace del arquero Manolo Reina a los 24. Cinco minutos después firmó el segundo con un remate de zurda gracias a una asistencia de Benzema.

El delantero balear facturó el tercero a los 55 minutos, con un soberbio disparo desde la medialuna que se metió a un lado del poste.

Isco Alarcón cerró el festín merengue aprovechando un pase del brasileño Vinícius Júnior a los 84.

El centrocampista surcoreano Kang-In Lee acercó a los visitantes momentos después del segundo tanto en una conducción que solventó con un disparo desde fuera del área a los 25.