El Jazz se recupera y vence 112-102 a Hornets

Rudy Gobert anotó 23 puntos y capturó 21 rebotes para conducir al Jazz de Utah a una victoria por 112-102 sobre los Hornets de Charlotte

Martes, 21 de diciembre de 2021 00:28 EST
DEP-BAS JAZZ-HORNETS
DEP-BAS JAZZ-HORNETS (AP)

Rudy Gobert anotó 23 puntos y capturó 21 rebotes para conducir al Jazz de Utah a una victoria el lunes por 112-102 sobre los Hornets de Charlotte

Bojan Bogandovic añadió 23 puntos para el Jazz, que dejó escapar una ventaja de 22 unidades pero terminó con solidez y rompió una racha de dos derrotas. Donovan Mitchell anotó 21.

Gobert encestó 15 tiros libres en 16 intentos, estableciendo una nueva marca personal en su carrera. Al llegar el medio tiempo ya había igualado su mejor registro previo en la campaña, que era de nueve.

LaMelo Ball lideró a Charlotte con 21 puntos y 11 asistencias antes de salir por acumulación de faltas en el último minuto. Miles Bridges añadió 21 puntos y 10 rebotes.

Terry Rozier aportó 20 unidades, pero los Hornets no pudieron recuperarse completamente de otro arranque pésimo y perdieron su tercer encuentro seguido como visitantes.

Charlotte borró un déficit de 17 puntos en el cuarto periodo y tomo una ventaja de 92-91 con una clavada de Kelly Oubre Jr.