El City vence al Brentford y tienen 12 puntos de ventaja

Riyad Mahrez anota por séptimo encuentro consecutivo y el Manchester City despachó 2-0 a Brentford, con lo que los actuales campeones de la Liga Premier ampliaron a 12 puntos su ventaja en la cima

Miércoles, 09 de febrero de 2022 17:05 EST
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

Riyad Mahrez anotó por séptimo encuentro consecutivo y el Manchester City despachó el miércoles 2-0 a Brentford, con lo que los actuales campeones de la Liga Premier ampliaron a 12 puntos su ventaja en la cima.

Kevin De Bruyne también remeció las redes por cuarto duelo seguido en la liga. El City extendió a 14 su racha sin perder, dando otro paso en busca de su sexto título en 11 años.

Liverpool el perseguidor inmediato del City, tiene dos partidos menos que el líder y enfrentará en casa a Leicester el jueves.

El City no pudo desplegar un juego muy fluido ante un Brentford que se encerró atrás en el Estadio Etihad.

También el miércoles, Tottenham encajó dos goles en un caótico lapso de tres minutos al perder 3-2 ante Southampton, un duro golpe a sus ambiciones de quedar entre los cuatro primeros.