EEUU saca empate 1-1 de visita a Jamaica

Tim Weah anota un tempranero gol y Estados Unidos acaba conformándose con un empate 1-1 de visita a Jamaica por las eliminatorias de la Copa Mundial

Martes, 16 de noviembre de 2021 19:17 EST
MUNDIAL JAMAICA-EEUU
MUNDIAL JAMAICA-EEUU (AP)

Tim Weah anotó un tempranero gol y Estados Unidos acabó el martes conformándose con un empate 1-1 de visita a Jamaica por las eliminatorias de la Copa Mundial.

Luego que Weah adelantó a Estados Unidos a los 11 minutos, Michail Antonio niveló a los 22 para Jamaica con un sensacional trallazo desde más de 30 metros.

Entonado por la victoria 2-0 como local ante su clásico rival México el viernes pasado, Estados Unidos viajó al Caribe para afianzarse en lo más alto al alcanzar el punto medio del octagonal final de la CONCACAF. Pero el punto de visita no fue mal negocio, con los estadounidenses bien perfilados para quedarse con una de las tres plazas directas de la confederación.

Estados Unidos, que respiró aliviado cuando a Jamaica le anularon un gol a seis minutos del final, suma 15 puntos rumbo a los últimos seis partidos de la eliminatoria hacia Qatar 2022.

Pendiente a los partidos que se jugaban más tarde, México le escoltaba con 14 puntos, seguidos por Canadá (13), Panamá (11), Jamaica (7), Costa Rica y El Salvador (6 cada uno) y Honduras (3).