Durant y Harden guían a Nets en paliza sobre Magic

Kevin Durant anota 30 puntos y James Harden llega a 59 “triples dobles” a lo largo de su carrera, en el duelo en que los Nets de Brooklyn apabullan 123-90 al Magic de Orlando

Miércoles, 10 de noviembre de 2021 22:08 EST
NETS-MAGIC
NETS-MAGIC

Kevin Durant anotó 30 puntos y James Harden llegó a 59 “triples dobles” a lo largo de su carrera, en el duelo en que los Nets de Brooklyn apabullaron el miércoles 123-90 al Magic de Orlando

Durant, el líder anotador de la NBA con 29,5 puntos por encuentro, atinó 11 de 12 disparos, incluidos sus dos triples, para que Brooklyn cosechara su sexta victoria en siete partidos.

Harden totalizó 17 unidades, 11 rebotes y 11 asistencias. Los dos astros descansaron en el cuarto periodo, que los Nets iniciaron con una ventaja de 94-75.

LaMarcus Aldridge ingresó como suplente y lució en el segundo cuarto, para que Brooklyn tomara el control del duelo. Sumó 21 puntos y ocho tableros.

Terrence Ross encabezó a Orlando con 17 unidades, mientras que Mo Bamba añadió 14 y capturó nueve rebotes. El Magic acertó el 38% de sus tiros, embocando cuatro de sus 33 triples.