Drury destaca al bate y Padres superan a Gigantes 6-5

Brandon Drury batea un vuelacercas de dos carreras en el primer inning y conecta un sencillo remolcador, y Padres derrotan 6-5 a Gigantes en un juego con un par de parones

Martes, 30 de agosto de 2022 03:09 EDT
DEP-BEI PADRES-GIGANTES
DEP-BEI PADRES-GIGANTES (AP)

Brandon Drury bateó un vuelacercas de dos carreras en el primer inning y conectó un sencillo remolcador, y los Padres de San Diego derrotaron el lunes 6-5 a los Gigantes de San Francisco en un juego con un par de parones.

Josh Bell inició la acción para San Diego con un sencillo remolcador en el primero, y Austin Nola disparó un sencillo de dos carreras en el cuarto.

El juego se suspendió cuando el umpire de plato Marvin Hudson recibió un golpe en la parte baja de la primera entrada, y luego estuvo parado por 40 minutos en la alta de la tercera por un apagón parcial en el estadio.

El abridor de los Padres, Mike Clevinger (5-5), se apuntó el triunfo tras admitir cinco hits y dos anotaciones en cinco innings de labor, y Nick Martinez logró su séptimo salvamento con una entrada y un tercio con pelota de dos hits.

La derrota fue a la foja de Carlos Rodón (12-7), quien permitió cinco carreras y cuatro hits en cuatro episodios.

Por los Padres, el dominicano Juan Soto de 4-0, con una anotada.

Por los Gigantes, los venezolanos Wilmer Flores de 5-0; Thairo Estrada de 2-2, con una anotada. El mexicano Luis González de 2-0.