Dortmund supera 3 desventajas al vencer a Leverkusen 4-3

Erling Haaland anota un doblete para Borussia Dortmund, que se encontró en desventaja tres veces pero finalmente se impone a Bayer Leverkusen 4-3 en un emocionante partido de la Bundesliga el sábado

Sábado, 11 de septiembre de 2021 12:17 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

Erling Haaland anotó un doblete para Borussia Dortmund, que se encontró en desventaja tres veces pero finalmente se impuso a Bayer Leverkusen 4-3 en un emocionante partido de la Bundesliga el sábado.

Leverkusen abrió la cuenta a los 9 minutos cuando Paulinho filtró un pase a Florian Wirtz, cuyo remate entró rozando el poste derecho.

Haaland empató el partido a los 37' al rematar de cabeza un centro de Thomas Meunier.

Patrik Schick le dio nuevamente la ventaja a Leverkusen en un contraataque poco antes del final del primer tiempo.

Julian Brandt empató el partido poco después, pero Moussa Diaby anotó para Leverkusen a los 55' con un remate a distancia.

Guerreiro logró el empate con un tiro libre a los 71' y Haaland anotó el gol del triunfo, de penal a los 77'.

Wolfsburg mantuvo su invicto al vencer al recién ascendido Greuther Fürth 2-0, Mainz ganó de visitante 2-0 frente a Hoffenheim , Colonia y Freiburg empataron 1-1 y Union Berlin empató con Augsburg 0-0.

En el partido nocturno se enfrentaban Leipzig y el campeón Bayern Munich.