Doncic y Brunson lideran a Mavericks ante erráticos Hawks

Luka Doncic registra un triple doble, Jalen Brunson anota 22 puntos _pese a que ambos se meten en problemas de faltas_ y los Mavericks de Dallas vencen 103-94 a los Hawks de Atlanta

Domingo, 06 de febrero de 2022 21:16 EST
HAWKS-MAVERICKS
HAWKS-MAVERICKS (AP)

Luka Doncic registró un triple doble, Jalen Brunson anotó 22 puntos —pese a que ambos se metieron en problemas de faltas— y los Mavericks de Dallas vencieron el domingo 103-94 a los Hawks de Atlanta.

Doncic terminó con 18 unidades, 10 rebotes y 11 asistencias después de mantenerse en la banca casi por el tercer cuarto completo después de cometer su quinta falta menos de un minuto después del inicio de la segunda mitad. Brunson se le sumó en la banca por su quinta falta aproximadamente seis minutos más tarde.

Pero los Mavericks nunca perdieron la ventaja con una alineación improvisada que lució similar a la que Dallas utilizó cuando lidió con casos de COVID-19 al inicio de la temporada. Una vez que Doncic y Brunson regresaron a la cancha, los Mavericks se despegaron para apuntarse su 10ma victoria en 12 juegos como locales.

John Collins añadió 22 puntos y 18 rebotes por Atlanta. Trae Young erró sus seis intentos de triples y apenas aportó 17 puntos en una actuación de seis tiros de campo en 19 intentos en otro encuentro con Doncic.