Doncic lleva a enrachados Mavs a victoria sobre Raptors

Luka Doncic logra su mejor cifra de la temporada, al firmar 41 puntos, y los Mavericks de Dallas continúan su marcha ascendente al imponerse 102-98 sobre los Raptors de Toronto

Jueves, 20 de enero de 2022 00:09 EST
RAPTORS-MAVERICKS

Luka Doncic logró su mejor cifra de la temporada, al firmar 41 puntos, y los Mavericks de Dallas continuaron su marcha ascendente el miércoles, al imponerse 102-98 sobre los Raptors de Toronto

El esloveno aportó un triple con 1:01 minutos por jugar y empató su mejor marca de la campaña, con 14 rebotes. Kristaps Porzingis contabilizó 18 puntos y siete tableros para que Dallas ganara su cuarto duelo en fila y su décimo de los últimos 11.

Tim Hardaway Jr. consiguió 16 unidades como reservista por los Mavs, que jugarán como locales otra vez el jueves, ante Phoenix el mejor equipo de la presente campaña en la NBA

Pascal Siakam anotó 20 puntos, Og Anunoby agregó 19 y Fred VanVleet terminó con 18 por los Raptors, que han perdido cuatro de cinco encuentros luego de una seguidilla de seis triunfos, la mejor que han conseguido en la campaña.

Seis jugadores de Toronto aportaron cifras de dos dígitos en puntos. Los Raptors utilizaron sólo siete jugadores.