Dodgers ganan su 8vo seguido, derrotan a Nacionales 5-3

A

Domingo, 04 de julio de 2021 01:17 EDT
DODGERS-NACIONALES

A.J. Pollock conectó un sencillo que rompió el empate en el sexto inning y los Dodgers de Los Ángeles ganaron 5-3 el sábado a los Nacionales de Washington bajo la lluvia. Los visitantes encadenaron ocho victorias seguidas por tercera ocasión esta temporada.

El bateador emergente Chris Taylor añadió un sencillo remolcador en el noveno para abrir una ventaja de dos carreras.

Kenley Jansen admitió un sencillo de Starlin Castro al principio de la segunda mitad y dio boleto a Yan Gomes, antes de ponchar a Gerardo Parra y Alcides Escobar, y retirar al bateador emergente Josh Bellen su 21er salvamento en 23 oportunidades.

La victoria fue al registro del venezolano Brusdar Graterol (1-0), mientras que la derrota fue para el dominicano Wander Suero (2-2).

Por los Dodgers, el dominicano Albert Pujols de 3-0 con una remolcada.

Por los Nacionales, los dominicanos Juan Soto de 3-0 con una anotada; Starlin Castro de 3-2 con una anotada; Víctor Robles de 3-0. El brasileño Yan Gomes de 2-1 con una anotada y tres impulsadas. El venezolano Gerardo Parra de 4-0. El panameño Paolo Espino de 1-0. El cubano Yadiel Hernández de 1-0.