Dinamarca golea a Gales 4-0, pasa a 4tos de final de la Euro

Kasper Dolberg anota dos goles para Dinamarca, que golea 4-0 a Gales y pasa a los cuartos de final de la Eurocopa

Sábado, 26 de junio de 2021 14:06 EDT
EURO GALES-DINAMARCA
EURO GALES-DINAMARCA (AP)

Kasper Dolberg anotó dos goles para Dinamarca que goleó 4-0 a Gales y pasó a los cuartos de final de la Eurocopa el sábado.

Dinamarca ha montado sobre una ola de emociones a lo largo del torneo desde que su jugador Christian Eriksen sufrió un paro cardíaco y debió ser resucitado con un desfibrilador.

El técnico danés Kasper Hjulmand dio a Dolberg su primera titularidad en el torneo y éste respondió con un gol en cada mitad. Joakim Maele anotó el tercero a los 88 minutos y Martin Braithwaite el cuarto en tiempo de descuento.

Los daneses enfrentarán a Holanda o República Checa en cuartos de final en Bakú el sábado.