DeRozan y los Bulls dominan 133-118 a los Rockets

DeMar DeRozan anota 26 unidades y los Bulls de Chicago se imponen 133-118 a los Rockets de Houston

Lunes, 20 de diciembre de 2021 22:42 EST
ROCKETS-BULLS
ROCKETS-BULLS (AP)

DeMar DeRozan anotó 26 unidades y los Bulls de Chicago se impusieron el lunes 133-118 a los Rockets de Houston

DeRozan, quien encestó 38 puntos en el triunfo del domingo sobre los Lakers después de perderse tres encuentros por los protocolos de la NBA contra el COVID-19, recibió ayuda de cinco compañeros que anotaron en doble dígito.

Los Bulls nunca estuvieron en desventaja y llegaron a estar arriba por 25 tantos en la primera mitad. Ganaron su segundo partido en fila y seis de los últimos ocho.

Christian Wood terminó con 23 tantos y 11 rebotes, pero los Rockets cayeron por quinta ocasión en siete compromisos. Jae'Sean Tate añadió 16 unidades.

El escolta de los Bulls Alex Caruso sufrió un esguince en el pie izquierdo con 5:56 por jugar en el primer periodo y no volvió a la duela.

Los reservas anotaron 32 de los 73 puntos de los Bulls en la primera mitad y terminaron con 64. Un triple de Alfonzo McKinnie le dio a Chicago su mayor ventaja de la primera mitad, 61-36.

Coby White, en su segundo juego de regreso después de salir de los protocolos, anotó 24 unidades como reserva. McKinnie añadió otros 16.

El base de los Bulls Lonzo Ball finalizó con 19 puntos y ocho asistencias.