DeRozan atina triple agónico y Bulls superan a Pacers

DeMar DeRozan atina un largo triple justo cuando sonaba la bocina, y los Bulls de Chicago superan 108-106 a los Pacers de Indiana

Viernes, 31 de diciembre de 2021 18:01 EST
BULLS-PACERS
BULLS-PACERS (AP)

DeMar DeRozan atinó un largo triple justo cuando sonaba la bocina, y los Bulls de Chicago superaron el viernes 108-106 a los Pacers de Indiana

DeRozan lideró a los Bulls con 28 unidades, al atinar ocho de 28 disparos de campo y 11 de 12 tiros libres. Coby White añadió 24 tantos y Zach LaVine agregó 17 para ayudar a que Chicago hilvanara su sexta victoria.

Caris LeVert lideró a los Pacers con 27 puntos. Domantas Sabonis contribuyó con 24 unidades y 14 rebotes.

En desventaja por 94-90, los Pacers recurrieron a un ataque de nueve puntos sin respuesta para colocarse arriba por 99-94.

Chicago redujo la diferencia a 104-103 con una clavada de LaVine, cuando faltaban 1:40 minutos.

Los Bulls tuvieron la ventaja durante buena parte del encuentro. Comenzaron el último cuarto arriba por 82-79, pero requirieron del disparo de 28 pies (9 metros) al final para salir victoriosos.

Su mayor delantera fue de nueve unidades.