DeRozan anota 41 y Bulls ganan e igualan serie con Bucks

DeMar DeRozan bate su récord en postemporada con 41 tantos y Bulls derrotan 114-110 a Bucks para empatar su serie de primera ronda de la Conferencia Este

Jueves, 21 de abril de 2022 01:07 EDT
DEP-BAS BULLS-BUCKS

DeMar DeRozan batió su récord en un juego de postemporada con 41 tantos y los Bulls de Chicago derrotaron el miércoles 114-110 a los Bucks de Milwaukee para empatar 1-1 su serie de primera ronda del playoff de la Conferencia Este.

Nikola Vucevic totalizó 24 unidades y 13 rebotes y Zach LaVine aportó 20 tantos para los Bulls, que lograron apenas su segunda victoria en 19 enfrentamientos con los Bucks. La serie se traslada ahora a Chicago, donde el viernes se disputará el tercer juego.

La duda que planea sobre el campeón defensor, Milwaukee, es si tendrá todo su potencial cuando se reanude la serie. Bobby Portis abandonó el juego con una abrasión en el ojo derecho después del primer cuarto y Khris Middleton se marchó mediado el último con molestias en la rodilla izquierda tras un resbalón.

Giannis Antetokounmpo lideró a los Bucks con 33 puntos, 18 rebotes y nueve asistencias, a una de su segundo triple-doble en postemporada. Antetokounmpo aumentó su total de puntos en playoffs a 1.715, superando a Kareem Abdul-Jabbar (1.692) como el jugador más destacado en la historia de los Bucks.

Brook Lopez contribuyó a la cuenta de Milwaukee con 25 tantos, Middleton sumó 18 y Jrue Holiday, 15.

DeRozan encestó ocho tantos en un parcial de 13-0 que comenzó al final del tercer cuarto y dio a los Bulls una ventaja de 96-80 a 9:47 del final. Chicago seguía 15 puntos por delante en la pizarra cuando Milwaukee trató de remontar en los últimos 7 minutos y medio del juego.