DeRozan anota 38 en victoria de Bulls sobre Thunder

DeMar DeRozan logra 38 puntos, Nikola Vucevic agrega 31, aparte de interceptar 15 rebotes, y los Bulls de Chicago se sobreponen a un mal comienzo para vencer 106-101 al Thunder de Oklahoma City Empatados con Cleveland en el segundo sitio de la Conferencia Este antes del encuentro, los Bulls rescatan la victoria luego de verse abajo por 14 puntos en el segundo cuarto

Sábado, 12 de febrero de 2022 23:19 EST
THUNDER-BULLS
THUNDER-BULLS (AP)

DeMar DeRozan logró 38 puntos, Nikola Vucevic agregó 31, aparte de interceptar 15 rebotes, y los Bulls de Chicago se sobrepusieron a un mal comienzo para superar el sábado 106-101 al Thunder de Oklahoma City

Empatados con Cleveland en el segundo sitio de la Conferencia Este antes del encuentro, los Bulls rescataron la victoria luego de verse abajo por 14 puntos en el segundo cuarto.

Chicago atinó suficientes disparos en la recta final para embolsarse su tercera victoria al hilo.

DeRozan estableció la mejor marca en su carrera, al hilar su sexto duelo con 30 puntos. El astro firmó nueve en los últimos cinco minutos.

Vucevic acertó 14 de 25 disparos, aunque perdió seis balones. Coby White anotó 16 tantos y embocó cuatro triples, para ayudar a que los Bulls se llevaran la victoria, pese a que Zach LaVine se ausentó por un dolor en la rodilla izquierda.