Defensiva de Panthers frena a Falcons en triunfo de 19-13

Zane González conecta cuatro goles de campo y Chuba Hubbard anota un touchdown en un acarreo de seis yardas a 6:30 minutos del final para sellar una victoria de Carolina de 19-13 sobre los Falcons de Atlanta el domingo y romper una racha de cuatro descalabros de los Panthers

Domingo, 31 de octubre de 2021 16:56 EDT
PANTHERS-FALCONS
PANTHERS-FALCONS (AP)

Zane González conectó cuatro goles de campo y Chuba Hubbard anotó un touchdown en un acarreo de seis yardas a 6:30 minutos del final para sellar la victoria de Carolina por 19-13 sobre los Falcons de Atlanta el domingo y romper una racha de cuatro descalabros de los Panthers.

La defensiva de Carolina no cedió nada a Matt Ryan y los Falcons, que solo sumaron 213 yardas ofensivas totales.

Ryan ofreció una de las peores actuaciones de su carrera al lanzar apenas para 146 yardas con dos intercepciones. Fue capturado tres veces y sufrió un corte en su mano de lanzar en un pisotón de un defensivo de los Panthers, aunque Ryan no abandonó el partido.

Atlanta (3-4) llegó al duelo con una racha de dos triunfos seguidos, pero desaprovechó la oportunidad de colocarse por encima de los .500 por primera vez desde 2017.

Con su titularidad en juego, Sam Darnold se recuperó tras ser enviado a la banca en la humillante derrota de 25-3 en su encuentro de la semana pasada ante los Giants de Nueva York con un desempeño lo suficientemente bueno para darle el triunfo a Carolina (4-4).

Darnold lanzó solo para 129 yardas pero no cometió ninguna de sus características pifias que generaron especulaciones sobre cuánto tiempo más seguiría siendo el titular.