Davis anota 30, Lakers ganan a Portland tras remontar en 4to

Anthony Davis encesta 30 puntos, Carmelo Anthony aporta 24 y Lakers vienen desde atrás en el último cuarto para derrotar 99-94 a Trail Blazers

Jueves, 03 de febrero de 2022 01:36 EST
DEP-BAS TRAIL BLAZERS-LAKERS
DEP-BAS TRAIL BLAZERS-LAKERS (AP)

Anthony Davis encestó 30 puntos, Carmelo Anthony aportó 24 y los Lakers de Los Ángeles vinieron desde atrás en el último cuarto para derrotar el miércoles 99-94 a los Trail Blazers de Portland

Davis materializó 19 de sus tantos y atrapó 15 rebotes en los 12 últimos minutos del regreso triunfal de los Lakers a su estadio luego de una gira por la costa Este que terminó con foja de 2-4. El pívot, elegido para el Juego de las Estrellas, tiene un promedio de 29,3 unidades en sus tres últimos partidos.

Los Ángeles inició el último cuarto 75-72 abajo, pero tomó las riendas del encuentro gracias a un parcial de 8-1. Luego de un triple de Norman Powell que igualó la pizarra 89-89 a falta de 2:44, los locales recuperaron el control gracias a seis puntos consecutivos de Davis que le dieron una ventaja de 95-89 con 52 segundo por disputar.

Powell lideró a los Trail Blazers con 30 unidades e igualó su récord personal de la temporada con cinco triples. Anfernee Simons sumó 19 y Jusuf Nurkic firmó un doble-doble con 16 tantos y 13 rebotes.

Portland encajó su tercera derrota al hilo y la quinta en sus seis últimos compromisos.