Connaughton ayuda a que Bucks se recuperen y venzan a Knicks

Pat Connaughton consigue 23 puntos, su mayor cantidad en la temporada, y los Bucks de Milwaukee doblegan 112-100 a los Knicks de Nueva York pese a dilapidar una delantera de 24 unidades

Miércoles, 10 de noviembre de 2021 22:20 EST
BUCKS-KNICKS
BUCKS-KNICKS (AP)

Pat Connaughton consiguió 23 puntos, su mayor cantidad en la temporada, y los Bucks de Milwaukee doblegaron el miércoles 112-100 a los Knicks de Nueva York pese a dilapidar una delantera de 24 unidades.

Connaughton atinó tres triples en las postrimerías del encuentro, para dar otro vuelco en una enloquecida segunda mitad.

Menos de una semana después de que los Knicks revirtieron un déficit de 21 puntos y ganaron 113-98 en Milwaukee, los Bucks tomaron una ventaja clara de 70-46 a la mitad del tercer periodo.

Sin embargo, los suplentes de Nueva York borraron la diferencia y el encuentro se empató cuando restaban cinco minutos.

Los triples de Connaughton restituyeron una ventaja de 10 puntos con 2:05 minutos por disputar, y Grayson Allen añadió otro par de encestes de tres unidades, para finiquitar el partido.

Jrue Holiday anotó 18 puntos y Giannis Antetokounmpo agregó 15, además de capturar 15 rebotes y repartir ocho asistencias por los Bucks.